Некролог. 14 ноября на 67-м году жизни скончался генеральный директор АО «Спировское ДРСУ» Борис Витальевич Смирнов

24 года Борис Витальевич посвятил работе в дорожном хозяйстве тверского региона, пройдя трудовой путь от механика до генерального директора. Он внес большой вклад в развитие и сохранение дорожной отрасли родного для него Спировского района.

Борис Витальевич родился 17 декабря 1954 года в деревне Калягино Спировского района. В 1977 году окончил Калининский сельскохозяйственный институт по специальности «Механизация сельского хозяйства» с присвоением квалификации инженера-механика. После службы в Советской армии работал в Спирове: в производственном управлении сельского хозяйства райисполкома, районном комитете партии, инженерно-техническом объединении, леспромхозе, а с 1997 года - в дорожном ремонтно-строительном управлении.

Борис Витальевич был высококвалифицированным специалистом, душой болеющим за свое дело, пользовался заслуженным уважением среди подчиненных и коллег-дорожников. Своим большим опытом он щедро делился с молодыми специалистами. Его отличали высокое чувство ответственности, принципиальность и любовь к профессии.

Коллектив ГКУ «Дирекция ТДФ» скорбит о тяжелой утрате и выражает искренние соболезнования родным и близким Бориса Витальевича. Светлая память о нем навсегда останется в сердце каждого, кто его знал.

Коллектив ГКУ «Дирекция ТДФ»